手機ag娛樂app平臺

手機ag娛樂app平臺 >> 新聞頭條 >>產品報道 >> 意式極簡輕奢全屋軟裝搭配方案
详细内容

意式極簡輕奢全屋軟裝搭配方案

搜品享家


極簡輕奢全屋軟裝搭配方案


豪宅.jpg

大師設計 美學生活

生活就是一場修行,家就是我們的修行場景。生活的美感和藝術的體驗,是讓我們獲得內心幸福的重要途徑,而精致的家具產品就是美感和藝術的最好的呈現方式。JIMMY HOME借鑒全球大師的潮流設計風格,融合東方現代生活方式,優選高品質產品主材,極致的工藝標準,為您打造完美的極簡輕奢生活!

jm02-2.jpgJMHOME客廳以半圓型弧形圍坐沙發為核心,改變傳統客廳呆板固定的的布局模式,空間看上去更加時尚輕松;⌒蔚纳嘲l造型,也讓空間充滿了曲線的美感,圓潤的視覺感受,給人非常舒適放松的生活體驗,沙發采用進口絨布,茶幾采用大理石和不銹鋼結合的材質,凸顯了空間的設計細節和輕奢品質。黃色和藍色的休閑椅,讓空間變得更加輕松和愉悅。

jm02-3.jpg

jm03-2.jpgJMHOME餐廳以精致輕巧的的餐桌和餐椅作為核心產品,金屬與不銹鋼臺面,凸顯餐桌品質。餐椅采用細致的實木腳,讓椅子看上去充滿設計感覺,皮布接受的軟包設計,讓椅子在色彩上更有變化。

jm03-3.jpg

jm04-2.jpg

JMHOME 主臥室,以進口頭層牛皮為床的軟包材質,極細金屬腳的支撐,讓床的造型極簡輕盈,給人時尚輕松的生活感受。床頭柜的設計也是采用工業感很強的金屬腳,給人精致個性的設計美感。柔軟的休閑椅,讓我們瞬間放松下來,感受超極舒適的生活。衣柜采用透明的玻璃門板,可以延伸空間的寬度,配合內置燈帶的效果,讓衣櫥的內在完美呈現出來。

jm04-3.jpgjm05-2.jpgJMHOME 次臥室,主床造型以扇貝的曲線為靈感,打造人性華的靠背設計,真皮軟包和實木床架,呈現高品質的材料美感,細腳窄框的設計,讓床看上非常的輕巧和舒適。衣柜門板點綴不銹鋼內嵌元素,讓空間更具品質感和時尚感。

jm05-3.jpgjm06-2.jpg兒童房空間以圓潤舒適的布藝床為主體,搭配兩個輕巧的床頭柜,以及充滿設計感的方凳,讓空間看上去非常的清爽,同時又充滿活力和可愛的的感覺。

jm06-3.jpg

想了解這個套餐的完整價格,可以點擊下面的鏈接進入了解。

了解完整套餐產品及報價








0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
贵州11选五任三遗漏手机版