手機ag娛樂app平臺

手機ag娛樂app平臺 >> 新聞頭條 >>設計首發 >>建筑設計 >> 龍盛創智匯 / HMA Architects & Designers
详细内容

龍盛創智匯 / HMA Architects & Designers


HMA在改造設計龍盛創智匯之前,首先從大的城市規劃入手。廣州是改革開放先行地,經過30年的經濟的發展,廣州成為非常城市化的城市。經濟發展的同時也帶來很多的城市問題,比如交通問題/空氣污染問題/土地問題等等廣州目前處于產業老化的問題,這個問題阻礙著廣州的經濟的進一步發展。所以有一些進步的改革者嘗試創造更新的產業出路。他們向著互聯網/高科技/創意形的產業慢慢摸索出一條未來發展的道路




項目周圍環境體現華南地區的丘陵地貌。建筑位于一座小山丘的山腳,大量的本地植物在四季都可以體現不同的狀態。這些自然資源對于城市來說是非?少F的。自然環境同時也可以調節工作人員緊張工作的心理壓力。同時,HMA認為原來的廠房空間缺少公共空間, HMA的第一個任務就是置入公共空間,讓過于龐大的建筑得到呼吸。






呼應當地的自然和傳統是建筑師的責任, HMA認為現代高層辦公建筑已經讓這塊土地失去了原來的空間記憶,同時也無法感知到大自然。所以HMA設計若干個美麗的庭院,這些庭院不只是公共空間,也是南方建筑傳統的空間記憶。風、雨、陽光和小鳥的聲音,與庭院相互融合,人們置身其中,更加容易感受自然的存在感。



室內設計: HMA Architects & Designers

面積: 95300 m2

廠家: Anometal, Parklex International S.L.



免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明



分割.jpg


                 

888999999.jpg


0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
贵州11选五任三遗漏手机版