手機ag娛樂app平臺

手機ag娛樂app平臺 >> 會務活動(報名) >>獎項類 >> 尋星獎 未來空間設計概念大賽 上海賽區5月11日作品征集正式啟動
详细内容

尋星獎 未來空間設計概念大賽 上海賽區5月11日作品征集正式啟動

时间:2020-05-11        阅读

“尋星獎” 2020年,由中國建筑裝飾協會主辦的第二季中國未來空間設計概念大賽上海賽區的作品征集活動正式啟動。

image.png

各省、自治區、直轄市建筑裝飾協會(分會),各有關單位:

伴隨著近年國內整體裝飾設計市場的快速發展,以及我國的城鎮化進程不斷加深,國內裝飾設計市場進入發展的快車道,主要消費人群更加注重對個性、時尚、舒適、健康環保的追求,中國進入新消費時代——需要更多的設計創新來帶動整個市場。為進一步推動建筑裝飾空間設計創新發展,讓更多具有超前想象力、創新力的設計力量發聲,中國建筑裝飾協會將在 2019 年 11 月—2020 年 6 月期間,舉辦第二季中國未來空間設計概念大賽。

未來的消費群體主力是誰?他們的消費觀、審美觀和當今會有哪些不同?作為一位需要引領大眾未來生活方式,引領未來設計審美的設計者,需要對未來空間設計趨勢有一定的前瞻性。通過本次第二季中國未來空間設計概念大賽,讓我們一起想象未來。

- 2 -

酒店空間設計、未來家居空間設計、未來商業空間設計、未來公共空間設計等不同類別空間的模樣,一起定義中國未來空間設計趨勢。

第二季中國未來空間設計概念大賽的賽程將分四個階段進行:組織發動階段——初評階段——巡回分站競演賽階段——全國總決賽階段。在組織發動階段,組委會將召開第二季中國未來空間設計概念大賽暨尋星發布會,對外進行參賽招募,通過海選、初選出入圍復賽的優秀作品。其中入圍巡回分站競演賽的參賽設計者將會分組分別在 4 個巡回站進行設計方案現場競演,尋找引領中國設計潮流星人物,在此起航。從分站競演賽中脫穎而出的全國前 9 名入圍全國總決賽;同期,協會將舉辦中國建筑裝飾設計潮流趨勢發布會,集結國內設計力,打造屬于中國的潮流趨勢風向標,向世界展現中國設計。

本通知下發后,請各地建筑裝飾協會大力組織本地設計師積極參與,評選出能夠代表地區和全國水平的優秀未來空間概念設計作品,選拔一批能夠代表中國未來空間設計水平的優秀設計師。

本活動自愿參加,不收費。為確保大賽順利進行,特成立大賽組委會和評審委員會。

大賽組委會:

主 任:劉曉一 中國建筑裝飾協會執行會長兼秘書長

副主任:艾鶴鳴 中國建筑裝飾協會副秘書長

張玉峰 中國建筑裝飾協會研究分會秘書長

- 3 -

謝 天 中國美術學院副教授

成 員:各省市地方建筑裝飾協會負責人

大賽組委會辦公室:

主 任:朱曉嵐

副主任:香果

成 員:黃少敏、鄭春桃、王曦、黃嘉惠、曾思敏

大賽評審委員會:

主 任:謝 天 中國美術學院副教授

委 員:由協會專家組資深專家成員組成

評審導師團:大賽組委會將擬邀請全國知名室內、軟裝、色彩、燈光設計大師;知名研究機構代表、高校教授、行業專家;

資深媒體;業主方組成大賽評審導師團,對參賽作品進行導師指導并參與評選。

大賽組委會聯系方式: :

綜合辦公室設立于中國建筑裝飾協會研究分會

地 址:北京市豐臺區豐管路 16 號院西國貿大廈 2056B

聯系人:香果 18610702272、黃少敏 18610702232、鄭春桃

18610702239

電 話:010-83993576 傳真:010-83993595

郵 箱:[email protected]


上海賽區詳情:

投稿截止時間:2020年6月10日

作品投稿郵箱:[email protected]

聯系人:李老師

聯系電話:13023218512

尋星獎LOGOlogp-01_副本.png

中國未來空間設計概念大賽報名表

 

參賽性質

□個人  □團體

所屬學校及專業


年級


參賽姓名


性 別


年  齡


手機


座 機


E-Mail


郵    編


QQ


參選賽區


作品數量


微信


通訊地址


推薦人

(填寫推薦你參賽的人名,如果沒有推薦人,可留空)

個人簡介


參賽宣言:

參賽作品信息填寫(如參賽多個作品,請在下表自行添加相關參賽作品信息填寫框)

 

 

參賽作品設計簡介:

 

作品名稱:

設計主題:

設計說明:

 

大 賽 聲 明

一、凡是投稿參賽者一律視為同意接受本次大賽的所有參賽規則,違反相關規則者,將追究法律責任。

二、所有參賽作品請參賽者自行保留原件,參賽作品將不予以退還。大賽組委會保留所有解釋權。

三、所有參賽作品大賽組委會享有作品使用權。

 

簽名:

年      月      日










 

注:參賽者需提供個人形象照1張,以備形象展示宣傳用。





0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
贵州11选五任三遗漏手机版