手機ag娛樂app平臺

手機ag娛樂app平臺 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>實時報道 >> 從“新”出發 / CIFF新物節正式啟幕
详细内容

從“新”出發 / CIFF新物節正式啟幕


疫情與家居行業洗牌期疊加,在過去的數個月里,家居品牌可謂經歷了一場行業嚴冬。如何在當前特殊的背景環境下“反敗為勝”成為了家居行業的重要議題。



01 (1).jpg



 

4月15日,CIFF新物節開幕禮在歐麗洛雅商場正式拉開帷幕。2020中國家博會(上海)推陳出新,特別策劃CIFF新物節,開辟疫情之下的營銷新模式,直擊家居企業新品、潮品、優品。中國家博會(上海)承辦方負責人、美克家居A.R.T.品牌負責人、九正直播、今日家居界、設計師聯盟網、DDS及網易、新浪、77°全球家具新媒體等共50余位嘉賓出席本次活動。

  


01 (2).jpg




上海中貿美凱龍經貿發展有限公司總經理楊華偉、美克零售副總經理兼A.R.T.品牌COO葛承康、77°全球家具新媒體CEO&聯合創始人潘健、成都九正科技實業有限公司總裁朱元平、創新設計聯盟秘書長DDS唐琳、中國設計聯盟網聯合創始人楊像騰、吳中路商場常務副總經理李炫鋒共同啟動CIFF新物節,為全國家居行業提前打響“下半年企業營銷沖刺戰”!


01 (3).jpg


 

上海中貿美凱龍經貿發展有限公司總經理楊華偉先生為大家分享2020中國家博會(上海)的新亮點,并講解CIFF新物節的發起背景與不同之處。

 

2020中國家博會(上海)聚焦“貿易、設計、國際、人居”四大功能,助力企業開拓市場,引領行業未來發展。楊總從CIFF新物節的起源、CIFF新物節到底“新”在哪里以及CIFF新物節的整體規劃幾個板塊分別展開做了詳盡的解讀。



01 (4).jpg



CIFF新物節的起源與展會息息相關,通過分析展會歷年數據,不難發現尋找新產品在觀眾參觀目的中始終位居前列,這促使了展會打造CIFF新物節這一特色IP。


CIFF新物節的“新”在于“展會+”、 “渠道+”、“玩法+”!罢箷+”即中國家博會作為全球領先的家居展覽平臺的雄厚實力+頂級參展品牌陣容+龐大的數據庫資源+權威媒體合作資源;“渠道+”即紅星美凱龍作為領先的家居渠道商,運營全國400多家家居商場,擁有強大的營銷網絡,為品牌企業落地轉化賦能;“玩法+”即CIFF新物節為企業量身定制的先森創新營銷模式:“線上小程序+直播+全網覆蓋傳播=線下落地”,線上的流量,打通線上發布、展會商貿對接到線下開店全流程。

 

CIFF新物節包括獨家首發、新品前瞻、直播探新、潮品榜單、新品評測和展會落地中國創“具”場共六大板塊。線上推廣,線下落地,環環相扣,助力家居企業精準獲取流量先機。



01 (5).jpg



上海中貿美凱龍經貿發展有限公司總經理楊華偉


美克零售副總經理兼A.R.T.品牌COO葛承康先生對CIFF新物節A.R.T.專場的情況作了預告。他指出, CIFF新物節以非接觸式的線上模式,為觀看者展示全球家居新品,多角度、全方位地展現原創設計的迷人魅力,為品牌助力,起到了行業先驅的作用。


CIFF新物節首場直播將攜手美克家居A.R.T.共同開啟。此次的專場將以“筑藝術、住新物”為主題,2019年A.R.T.品牌以“筑的藝術,住的儀式”傳達全新的品牌理念,深入探討居住的藝術。專場活動上,美克家居A.R.T.將攜四套全新套系+全新升級店面而來,2020讓居住更有新藝。



01 (6).jpg



美克零售副總經理兼A.R.T.品牌COO葛承康


此次開幕禮,媒體朋友們齊聚一堂,共同見證此次CIFF新物節啟動盛事。樂居家居全國總編輯、樂居財經家居總經理戴蓓女士及網易家居全國總編輯胡艷力女士分別發來祝賀,對CIFF新物節的開啟表示祝福。



25.jpg



樂居家居全國總編輯、樂居財經家居總經理戴蓓



266.jpg



網易家居全國總編輯胡艷力


77°全球家具新媒體國際部總經理魏揚帆女士表示為大眾市場提供美好的家具設計新品,是家具從業者在特殊時刻的使命和責任。CIFF新物節,融合多方資源,創造全新的新品發布體驗,多維度專業化地展現品牌魅力,是一次非常重要而出色的創新。

 


01 (7).jpg



77°家具頭條國際部總經理魏揚帆

作為中國家博會(上海)的亮點活動IP,DDS展一直致力于打造中國創新設計的集結地。創新設計聯盟秘書長、DDS策展人唐琳女士進行了分享:疫情催生了家居行業的市場新探索,線上營銷活動未來可能變成常態,但實體展會卻是家居業真正互動和交流的平臺。中國家博會(上海)一直是家居行業最大的能量場,匯聚全國所有與家居行業有關聯的人,優秀品牌商、經銷商、設計師、媒體到此處交流互動,相互學習。

  


01 (8).jpg



創新設計聯盟秘書長、DDS策展人唐琳


經銷商作為一個龐大且重要的群體,在家居行業中有不可替代的話語權。上海歆適實業有限公司董事長、敏華控股集團華東商會名譽會長呂蕓女士及上海朗樂福代理商周立科先生代表經銷商群體發言。

 

呂總表示,疫情期間,品牌也積極進行線上直播營銷。CIFF新物節活動將讓品牌與展會的合作更進一步。危機之下,更多的是機會,相信大家都會更好!

  

01 (9).jpg

上海歆適實業有限公司董事長、敏華控股集團華東商會名譽會長呂蕓

  

上海朗樂福代理商周立科認為,大部分經銷商原來只注重線下,攜手CIFF新物節活動,又給了經銷商多一條營銷通路,助力經銷商完成銷售轉化,在這種情況下,生意一定會越做越好,越做越大。

 


01 (10).jpg



上海朗樂福代理商周立科


疫情之下,誰都無法獨善其身,需要整個行業打造家居行業命運共同體。2020中國家博會(上海)傾力打造CIFF新物節,這里有:廣闊平臺、海量產品、優質資源、更多機遇……CIFF新物節助力家居業從“新“出發,雙向賦能,精準營銷,為行業保駕護航!


4月18日晚19點30分,CIFF新物節首場美克家居A.R.T.品牌專場將迎來全網首發。美克家居A.R.T.攜四套全新套系+全新升級店面而來,2020讓居住更有新藝。掃碼鎖定直播間,等你來看!



01 (11).jpg




2020中國家博會(上海)將于9月7-10日亮相上海虹橋·國家會展中心,聚焦貿易、設計、國際、人居四大功能,我們與您相約,誠邀家居行業同仁共創輝煌!




01 (12).jpg


瀏覽更多展會資訊,盡在中國家博會官網 
www.ciff-gz.com
www.ciff-sh.com




0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
贵州11选五任三遗漏手机版