手機ag娛樂app平臺

手機ag娛樂app平臺 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >> 2020年威尼斯雙年展延期至八月
详细内容

2020年威尼斯雙年展延期至八月

image_(1).jpg


威尼斯雙年展主辦方官方宣布,由于世界范圍內爆發新型冠狀病毒,各個國家采取減少流動的防御措施,2020年威尼斯雙年展決定延期,將于8月29日-11月29日舉行。請各個國家場館策展人協調時間。

2020年威尼斯雙年展由哈西姆·薩基斯(Hashim Sarkis)策展,主題為“我們將如何共同生活?”“我們需要一種新的‘空間契約’,在政治分歧和貧富差距愈演愈烈的當下,我們呼吁建筑師構想一個我們可以從容共同生活的地方,”薩基斯在發布會中這樣稱。本屆主題旨在探索材料、空間和文化領域的建筑,鼓勵參與的建筑師深入其他專業領域,與藝術家、建造者、政治家、社會科學家以及普羅大眾進行合作。策展方希望社會認知到建筑師“同時作為‘空間契約’誠摯的組織者和監督者”的角色。

“我們希望通過哈希姆-薩基斯的學術成果以及其他與會的國家讓我們看到除了分歧和當今的趨勢與沖突外,我們還可以想象出一個致力解決這些問題的世界,特別是一個讓建筑思考、想象并探尋新解決途徑的世界。 ”
——保羅-巴拉塔


0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
贵州11选五任三遗漏手机版